金沙手机版网址

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘金沙手机版网址 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

www.110360.com: [自主生活] 各位自主的党费到底应该怎么交?

楼主
发表于 昨天 15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

金沙手机版网址:人民网北京3月30日电日前,吉林省各地针对网民给省委书记的76条留言作出回复,涉及违章建筑、交通建设、供暖等问题。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在我所知的范围内,每月交党费有这几种情况.
& T9 E  y  \, N! p0 aA    80多元,按照退役金百分比交的.5 L- d& @8 `7 i* R! u. s. Z
B    30元,具体原因他自己也不知道
0 t: x& u5 E  M' W  b% x5 EC    5元,按照当地社区标准交的.
# l1 _' k* X4 BD   1元.按照社区退休人员交的.(也有交1.5元或1.6元的),我无意中看到的.
" U* H2 g6 f, x0 Y, s都有根据.但有一点不同的是.我们的退役金和企事业单位退休金是否一样.0 N6 S9 ^) _8 A
我们到底应该按照那个标准交党费?0 x; ]$ E& W% ?# e" ^
特别请我们自主战友,又担任支部工作的领导回答一下,谢谢!

评分

皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!
淘气的中年人 + 18 很给力!
老实干部. + 2 谢谢您维护了论坛的圣洁!

推荐
 楼主| 发表于 昨天 15:49 | 只看该作者
请我们自主战友  谢谢!

权威标准http://www.cxcykj.com/jssjbwz/2014/01/08/ARTI1389169142349640.shtml  发表于 9 小时前
还要交党费吗??我这马上三年了,没听说有这事啊?  发表于 昨天 20:57

椅子
发表于 昨天 16:09 军转网 | 只看该作者
今年刚自主,也想问问大家这个问题

还要交党费吗??我这马上三年了,没听说有这事啊?  发表于 昨天 20:56
板凳
发表于 昨天 16:09 军转网 | 只看该作者
自主了 不交了 交了那么多年了

还要交党费吗??我这马上三年了,没听说有这事啊?  发表于 昨天 20:56

马扎
发表于 昨天 16:40 | 只看该作者
4 Z# Z7 r$ h/ }! e, d+ T9 X3 `
! V) e# I3 W& y怎么曾经骂人的也要交党费了?如是老自:有些问题要看清楚再说道!可看看http://www.cxcykj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2546181

地板
发表于 昨天 16:56 | 只看该作者
自主择业军转干部党费基数
根据《党费管理手册》党费收缴使用管理问答第15条答复,自主择业的军队转业干部中的党员在没有就业前,交纳党费以每月实际领取的退役金为计算基数。按照《关于进一步规范党费工作的通知》(组电明字〔2017〕5号)精神,计算基数不包括军人职业津贴、自主择业生活补贴、房租补贴三个项目。
9 e3 G! ~9 g$ I
7 S& k, W0 N1 r( Y/ ^( K

北京也是按照此标准交,15元以上  发表于 9 小时前
北京也是按照此标准交,15元以上  发表于 9 小时前

发表于 昨天 18:13 | 只看该作者
我的关系在工信局机关,刚刚去交了党费,9元”, i% x/ |4 ]7 S% C4 g

发表于 昨天 18:24 | 只看该作者
去社区,工作人员拿个表格自己填,我就按照社区退休人员标准交的10元。额,不好意思咯貌似没交够……不过,我就个普通人么,不是么,么么……

发表于 昨天 19:08 | 只看该作者
都老同志了还不知道怎么缴费?呵呵

发表于 昨天 19:20 | 只看该作者
让交多少就交多少,要相信组织。

发表于 昨天 19:56 | 只看该作者
从自主择业军队转业干部的身份以及退役金的性质看,交纳党费的标准只有如下两条:
) ~5 v) g- V! `  X  F! ]$ \0 [9 g( d% D
1、参照下岗职工的标准交纳
4 ?* U4 Z, v0 `% q" E; |9 M
* E, F6 |$ }) P! e4 R2、如果有工作,按工资收入的比例交,义不容辞
2 W" s% K& O9 s8 L5 Z, N- H# n, ]4 l3 q+ {. ?
3、其他任何收取办法,都是无知的,即使有中组部的正式文件,那也是它们的无知与无耻,从党性角度必须反对6 A# L) I  M$ i8 {& v' L; e/ O7 D

发表于 昨天 20:53 | 只看该作者
ntmxd 发表于 2018-6-13 19:56
' \1 g2 D& K  |* `- T" P从自主择业军队转业干部的身份以及退役金的性质看,交纳党费的标准只有如下两条:' R1 r% Q# K3 g. n' e! k* P& Z
9 F" [+ c# \+ z- o1 z9 c4 R5 B
1、参照下岗职工的标 ...
# {. Z1 K% m5 Z3 W' T- k
必须赞!现在勇于较真和坚持原则的人太少了。

还要交党费吗??我这马上三年了,没听说有这事啊?  发表于 昨天 20:55

发表于 昨天 20:55 | 只看该作者
还要交党费吗??我这马上三年了,没听说有这事啊?

发表于 昨天 22:19 | 只看该作者
zjh1892 发表于 2018-6-13 20:556 T$ G2 H9 j% o+ ^; w  Z
还要交党费吗??我这马上三年了,没听说有这事啊?

! X' Y3 ~& D7 m" m. ]自动退党不一定有通知的

发表于 15 小时前 | 只看该作者
每月15元,托关系交到家属的工厂的。
7 L1 }( ^7 ~3 f  g3 X1 g* B7 r

发表于 15 小时前 | 只看该作者
关系在村支部,按农村党员缴纳,每月一元。

发表于 13 小时前 | 只看该作者
社区退休人员标准交的10元

发表于 12 小时前 | 只看该作者
战友,党恩不能忘,你就按高标准多交点吧。

发表于 12 小时前 | 只看该作者
自主人员单位不固定,也没人管党费的事,军转办好像都是委托人事局组织部门收,收得很少。

发表于 11 小时前 | 只看该作者
让交多少就交多少,要相信组织。

发表回复