金沙手机版网址

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘金沙手机版网址 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

www.502221.com: [个人疑问] 延迟毕业转业疑问

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

金沙手机版网址:听完我就知道这姑娘是遇到医托了,然后让这姑娘带我在医院的二楼找到了视频里穿绿色毛衣的医托。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在职读研,申请延迟毕业总部已批,但单位要求延迟期间回去工作,请问在这段时间内可以转业吗?或者转业后可以再回学校拿学位吗?

沙发
应该不行吧。攻读研究生期间不允许安排转业的!

椅子
应该不行吧。攻读研究生期间不允许安排转业的!
板凳
读研申请延迟毕业还需要总部批?
头像被屏蔽
马扎

地板
想的美事,什么都想好的,不太可能的吧。

2013老兵新转 发表于 2018-6-11 09:49. [. P/ J0 [$ }2 e9 ?
读研申请延迟毕业还需要总部批?

2 A5 |6 W, l: m/ ^1 C  Q我也想问哪个总部这么有魄力?哈哈

寂寞是你给的苦。。。。。。。

总部还能管你这事?没人关心你毕不毕业吧,只要上班就行。
头像被屏蔽
发表于 7 天前 | 只看该作者
可以的,有同事已经这样转业,不过是按上个学历层次走的。

发表于 7 天前 | 只看该作者
求LZ**方式  有相关事宜咨询

发表于 6 天前 | 只看该作者
步骤不应该先是单位同意你延迟毕业,学校才会给你上报的吗?
& p3 u8 ~/ y" O: cLZ是不是伪造了什么东西…5 g6 D! Q* ~0 F2 R$ H9 F
如果单位不同意的话,你是必须要回去的,这期间可以转业。: q1 s/ f; |2 \! Y! ~$ o
到时间了再回学校答辩就行,学校报送给上级的数据貌似不涉及到你是不是线衣这样的问题

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
寒天雨 发表于 2018-6-14 10:15
% P4 U$ P+ r$ \2 a2 C  _5 M6 f. k步骤不应该先是单位同意你延迟毕业,学校才会给你上报的吗?; P* W) b& U+ |. B4 A) n% h
LZ是不是伪造了什么东西…
2 G6 M$ Y. N0 ]5 W6 a. x如果单位不同意的 ...
3 l# ]4 ]/ k& a: a- }0 G$ ~
不懂不要乱说话。延迟毕业是个人申请、学校审批、总部备案。单位只能决定你延期期间在学校还是回单位,我只是想知道延期期间转业符不符合规定。

发表于 5 天前 | 只看该作者
天下大吉 发表于 2018-6-15 06:50
  Z. R* a6 @* j& V不懂不要乱说话。延迟毕业是个人申请、学校审批、总部备案。单位只能决定你延期期间在学校还是回单位,我 ...
. |8 u9 X/ N, s8 n' _, E
怎么会是这样呢?个人申请是要征得学校同意后,再报到单位干部科的,然后单位再往上报。难道各单位还不一样?

发表于 5 天前 | 只看该作者
天下大吉 发表于 2018-6-15 06:50
3 p% ]; Y2 f! a& |- e不懂不要乱说话。延迟毕业是个人申请、学校审批、总部备案。单位只能决定你延期期间在学校还是回单位,我 ...
3 h  j& h+ f( ^7 T' t+ E
我在单位见过别人的申请,有一项材料就是个人申请并说明原因然后学校同意延期毕业,交到单位后,单位再上报zq

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
池亭人 发表于 2018-6-15 06:58. q5 r  E8 S% g$ Z( R5 [3 s
我在单位见过别人的申请,有一项材料就是个人申请并说明原因然后学校同意延期毕业,交到单位后,单位再上 ...

9 ?/ T" Z8 k: U& D6 [; n我们是学校报老路总部,跟单位没关系。延期是学术问题,学校说了算,在哪延期是单位问题,文件我都拿到手了,是跟学校教务处要的,不会错。

发表于 前天 09:29 | 只看该作者
天下大吉 发表于 2018-6-15 11:518 D& k, U/ `5 E6 B! _7 x
我们是学校报老路总部,跟单位没关系。延期是学术问题,学校说了算,在哪延期是单位问题,文件我都拿到手 ...

9 _/ w; |/ l; o# Q7 R& A你说的可否是缓授学位?

发表回复