金沙手机版网址

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘金沙手机版网址 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

www.yb377.com: 研究生复员有什么限制么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

金沙手机版网址:该位专家表示:“近一亿未成年人玩家被这类游戏所包围,这一现状令人很担忧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转业卡三年,那复员呢?有没有前辈指点一下

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
农村的?城市的?年龄?专业?…………
" O& s6 j" z  s4 V! g8 i不了解你的情况别人如何指导?就像你做题一样,条件不够如何解答?真是需要研究的研究生啊!

椅子
我本科生卡三年都感觉走不了,更别说研究生了。打算明年满四年干龄打复员报告。不是给你泼冷水,我也不喜欢听别人说我走不了,我坚信事在人为。这条路真没什么范本,每个单位情况不同,就算同一个单位领导不同也不一样,把自己坚定的态度摆出来,尽力去争取,剩下的看命。0 [5 p5 R7 `- T* O
  n" ^1 Z$ r0 w: y/ W' B
-7 l) L* g7 C1 G) h) H% c2 j* v
发自 军转客户端 by  STF-AL10
板凳
研究生毕业不满三属于严控,不管是转业还是复员都不好走,另外,每个单位情况不同,走的难易程度也不同。
马扎
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
668203 发表于 2018-6-7 21:315 y  Y& r" F4 }* D) @% a% m! y
研究生毕业不满三属于严控,不管是转业还是复员都不好走,另外,每个单位情况不同,走的难易程度也不同。
: G; e& K- F- b8 M! [* [6 O: N
满三以后,应该不再属于颜控吧
地板
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
wangpeiwen10 发表于 2018-6-7 16:21( E( ]# {& }" T4 h- j: e) [% x
我本科生卡三年都感觉走不了,更别说研究生了。打算明年满四年干龄打复员报告。不是给你泼冷水,我也不喜欢 ...

. c1 v& d! \* ~, O8 ^, f本科复员这两年还还卡么?我们这都不卡了,都让走

发表于 3 天前 | 只看该作者
我老野的。。。之前没有先例。+ f2 N/ q  {5 o: g7 q

1 w( C- y* ~2 |4 E7 c7 k-5 Q7 X; P9 N3 ?8 B1 [
发自 军转客户端 by  STF-AL10
magicbrih 发表于 2018-6-7 23:01
- D/ K* W! ~( G0 k2 Z4 u( R满三以后,应该不再属于颜控吧
5 ?6 p: `! d, g
改革期间满三不属颜控,我不满三今年走了。
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
668203 发表于 2018-6-8 09:08
2 s: _" m" u! j1 i+ D' b改革期间满三不属颜控,我不满三今年走了。

6 k1 ?/ C! c: {5 I- a4 }你也是研究生吗?石河子
magicbrih 发表于 2018-6-8 13:42
6 n' G3 d3 j1 J$ Y; g; S$ _你也是研究生吗?石河子

! R3 N5 x3 w3 R  d是研究生,要看所在单位情况,我们系统的技术密集型单位不满三可以报,但控制比例,非技术密集型单位,不满三基本没戏。你能不能走要看你们单位的意见,早点做做工作吧。

magicbrih 发表于 2018-6-7 23:01& z" A5 r. x* o* s# x% Y9 Z
满三以后,应该不再属于颜控吧

# [0 D0 m3 b& a# Q9 g4 d满三后,还有一个不满8的条件继续卡你,你还是颜控。对于老野来说,大家如果都想走,你肯定转业轮不上的,复员有可能,不过也不好说。
668203 发表于 2018-6-8 15:59. Z3 G# C+ C+ x+ S: G! ]
是研究生,要看所在单位情况,我们系统的技术密集型单位不满三可以报,但控制比例,非技术密集型单位,不 ...
( _! x4 C, K: d  K9 S
兄弟是在科研单位啊?先祝贺你了
wangpeiwen10 发表于 2018-6-8 00:31
5 K% h$ Z8 F; E- W' d; \; O: T我老野的。。。之前没有先例。/ h1 f: L% ~: H" d: H, A; _

4 D) g& x& }4 C-

( k' s8 g$ |% L! p) j+ W) R没有哪种先例?石河子

发表回复