金沙手机版网址

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘金沙手机版网址 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

www.581108.com: 复员军医入编制问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

金沙手机版网址:”  最近有迹象显示,蔡英文当局拟微调两岸政策,5·20其就职周年谈话是重要观察点。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人博士,今年复员,**了教育部直属大学的附属医院,条件符合,医院说博士都有事业编制,但单位没办过复员的手续,目前已确定档案可以转到人才市场,想请问各位亲人们,是否可以入编,是否存在干部身份问题,感谢大家了,有办好的给讲一下。

沙发
楼主是通过什么手续转入人才市场的。不是有人事关系,人才市场才能接收吗?
头像被屏蔽
椅子
发表于 5 天前 | 只看该作者
板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者
自愿复员的吗?还是降职降衔或者其他处分以后复员的?如果是自愿复员的话,一点不影响人编制,我就是这样的,档案是医院人事处拿着介绍信到安置地民政局提到医院的,你可以借鉴。
2 k% Y2 I( C. Z7 B  g要是降职降衔或者其他处分以后复员的,我就不知道了,这个要看医院引进你的决心了,是不是可以忽视你的这些处分。; P6 }5 U. |; N  B" |

马扎
发表于 4 天前 | 只看该作者
同问楼主此问题,待解
地板
 楼主| 发表于 前天 11:05 | 只看该作者
开创一代 发表于 2018-6-9 05:15$ }6 p) _- v5 z4 _) Q% e8 K2 D
自愿复员的吗?还是降职降衔或者其他处分以后复员的?如果是自愿复员的话,一点不影响人编制,我就是这样的 ...
' }$ C! `" `; s* j0 g, X
您好,我是正常复员的,没有取消干部身份,没有处分,能和您**一下吗,我的微信私信给您了

发表于 昨天 23:16 | 只看该作者
我的情况和你一模一样。( c, F* n. b6 }5 M: j7 u, j4 e
你需要:
. z* L% l4 u% g- c  @% C' w1,等单位打电话通知你回去结算。
/ N- _6 H7 ~1 B5 E0 n$ X" |% p2,其实在你结算的时候档案多半已经到地方安置办了。7 a5 T9 C& Q6 ~& K
3,结算完之后拿着介绍信去安置办报道,安置办给开落户介绍信,自己去落户。
1 I" P, C1 c# u! ?4,落户完成后让单位给你开调档函,直接去安置办提档。实际上,没有调档函也可以提,当时安置办的人都懒得给我保管档案,刚报道就问我要不要提档。! z6 s0 g3 N# \8 D" z
5,入编没有任何问题,我已经入了,情况跟我相似的几个朋友都入了。! d- ]" c, k/ J' p/ {' r. p1 J
6,地方正式入编的过程很长,大概就是单位打报告,人事厅同意并下发空编单,单位填好之后交上去,之后就是等审批了,据说很多地方很慢,有的要等一年。期间社保和医保相对麻烦些。不过这些都是小事了,能走就不错了,还奢求啥?
1 A  g, [! a( _* i& K" ]祝你好运。
: v& _' _/ t& a9 X! o

发表于 4 小时前 | 只看该作者
博士毕业几年可以复员?本人博士毕业两年不到,分到火的机晨单位,感觉极度不适应,咋办?
 楼主| 发表于 3 小时前 | 只看该作者
msf 发表于 2018-6-13 23:164 u2 o1 W( y' Y% z6 a3 s
我的情况和你一模一样。' z5 k% X2 h8 d& a% x0 p2 x
你需要:
5 S6 c0 M* p( Y) F: N1,等单位打电话通知你回去结算。/ v  J# ~8 Y- K6 W: k: j6 n

% g3 b; J+ O* L2 p+ J1 V% K& q能问一下师兄是哪个省的吗

发表回复