金沙手机版网址

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘金沙手机版网址 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

www.mgm5268.com: 请大神指点,一心想走

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

金沙手机版网址:西南交通大学研支团成员沈彬彬与参赛运动员合影。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4+1去年毕业分下来,母亲患病,独子。今年打了复员申请,单位不认义务兵退伍。完了从开始至今没有支队领导找我谈心。报告没批也不找我
沙发
 楼主| 发表于 4 天前 军转网 | 只看该作者
请大家指点一下,下来准备请假回家先,大队领导一再强调要按时归队啥的,
椅子
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
大队领导说了很多,估计是怕我不回来了,说他们都签名的,到时候领导找他们要人啥的
板凳
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
兄弟们来指点一下,,,,,,
马扎
发表于 3 天前 | 只看该作者
先归队,再偷偷走人。
地板
现在领导还没批我假,人还在单位
偷偷走人,等下被抓回来咋办
 楼主| 发表于 前天 10:20 | 只看该作者
假批了,每个领导都强调到假了一定要归队,,,,搞得我不回来了似的
发表于 前天 11:08 | 只看该作者
有事请假,遵纪守法。以后事更多。
 楼主| 发表于 前天 12:56 | 只看该作者
领导说,今年没假,再请假回家看我妈得从明年的假扣
发表于 前天 18:50 | 只看该作者
管他呢。该请请。他们怕你不回来,说明你已经成功了一半了
. y8 ~9 t- @0 n' x  Z! K: B+ p# B# Q( ?4 M
-2 p2 p' _! Y) R) E, w1 A, e
发自 军转客户端 by  HUAWEI CRR-CL00
 楼主| 发表于 昨天 17:49 | 只看该作者
请假了,请了10天,领导很担心我不回去

发表回复